Дочки
Две дочки у меня
Одна как тихий берег
Другая из огня
Одна всегда послушна
Другую не свернёшь
Одна как милый Ангел
Другая дикий вождь
Вождь краснокожих правит
Покоя не дает
За пять минут Алиса
Весь дом перевернёт
Придумывает роли
И сводит нас с ума
Не думала,что в 40 увижу чудеса
Вот поезд из кострюлей
И дождик из мячей
Опять сижу я в луже из мыльных пузырей
Алиса вся сияет
Ну ж ,мамочка взлетай
Давай,будь пошустрее
И песню подпевай
На фото старшая дочь Алена 1990 г.
Свидетельство о публикации №113040608248