сильный ливень

сильный ливень
лето,но
я играю все равно
пар струится от груди
все ведь только впереди
над землей туман струится
как парное молоко ложиться
на траву и от нее пар исходит все равно
все стоят уже под крышей
смотря смотрят
тише...тише...
гром гремит
гроза бушует
молния вовсю рисует
высекает перуэт
мне же дела вовсе нет
я футболку выжимаю
все равно опять играю
по воротам я пинаю
гол лишь только ожидаю
тут не выдержали все
из под крыши и ко мне
" А давайте все в футбол!"-
крикнул кто-то, забив гол
-А давайте
-А давайте
-А давайте все вставайте
Так играли мы в то лето
Под дождем и до рассвета
В сильный ливень
В сильный дождь
Лето..знаю...ты придёшь


Рецензии