Вершки или корешки?
Недавно заседание G8
завалинки директор посетил.
Усталый, но сиял (на пару сосен
для Эллы он Обаму раскрутил).
-Европа предложила нам аферу:
отрезать от Руси землицы клин
и засадить на ихнюю манеру-
побольше киви, ананасов и маслин.
-Как урожай делить?России сколько?
Медведеву вершки иль корешки?..
Политики страну продали бойко.
Да нет плодов-о том мои стишки.
Прим. Элла- это соведущая конкурса "Воскресная завалинка" Элла Любимова.
Свидетельство о публикации №113040608241