Ожидая чудес

Ожидая чудес,
С головою залез
В тихий, радужный лес,
В самую чащу!
Беззаботно там пел,
От души, как умел,
Белый, чистый как мел,
Даже сахара слаще!

В ожиданьи чудес,
С головою залез
Под надежный навес
Состоящий из веры,
Там я часто гостил,
Да практически жил!
Как Адам один был
Без проказницы Евы...

Дожидаясь чудес,
Не нося с собой крест
И не зная как в перст
Кладут пальцы,
Я веселым костром
Этот весь бурелом!..
Поделом, поделом!
Не напрасно!

                23.11.2009.


Рецензии