В день 8 марта

Чтобы не было причин
Изливать вам душу,
В праздник женщин,
Как один, быть
Влюбленным нужно!
И не надо говорить,
Что вас жизнь достала.
Лучше милой подарить
Ласки покрывало.
А ещё букет любви
С радугой в обвёртке,
И не строить козни ей,
Мол, ты ж не молодка.
Прокатить, хоть на такси,
Коли МЕРСА нету,
К морю в отпуск пригласить,
Или на край света.
Заглянуть в её глаза,
И сказать любимой:
"Без тебя никак нельзя
Бравым быть мужчиной.
Только рядышком с тобой
И в твоих объятьях
Навсегда я твой герой -
В день 8 марта!"

2013г.


Рецензии