По течению

ПО ТЕЧЕНИЮ
Все проплывает в розовом тумане,
И берега реки уже исчезли,
Река же затерялась в океане,
Нам не достичь  уже заветной цели

Но тело опьянело от восторга,
А сердце замирает все в огне
Теперь уже никто не с нами,
И мы теперь уже ни с кем

 


Рецензии