Бессонница
Лучше буду смотреть до рассвета на звезды.
Буду думать о них,о тебе,обо мне
И об этой сияющей в небе луне.
Тишина обнимает,ветер держит за плечи,
Знаю-высушит слезы и раны залечит.
Он меня понимает,тихо шепчет советы,
Я ему доверяю,не стесняясь,секреты.
Исповедуюсь ветру,в ошибках покаюсь,
И во всех плохих мыслях ему я признаюсь.
Распахну свою душу,все мысли открою,
Никакую не спрячу из них и не скрою.
Приласкай меня,ветер,и выслушай!
От тревог излечи,слезы высуши!
Он обнимет,поймет,пожалеет,
Все сомнения и страхи развеет.
Мы втроем ждем,когда звезды скроются,
Мы втроем-ветер,я,и бессонница...
Свидетельство о публикации №113040608151
Дарья Радужная 09.04.2013 19:33 Заявить о нарушении