Размышления
Успеть всего в жизни добиться ?
Копить года , копить богатство ?
Нельзя скопить одно лишь ... Гадство ...
Любовь - она , как птица в небе ,
Как ветер в поле , солнце в гневе .
Её нельзя зажать в ладоне .
Она чиста , как "вор в законе" .
Ты можешь на неё молиться ,
Ты можешь радоваться , злиться ,
Мечтать о счастье . И в награду
Переборов боль и досаду . Она придёт .
Вдруг станет ясно . Всё это было не напрасно .
Забудется обида , боль и станешь ты самим собой ,
Как было прежде . Молясь любви - своей надежде .
Свидетельство о публикации №113040608147