Разговор
Оголив все неровности грунта...
Случайно мы станем с тобою врагами,
Но надо держаться, как бы не было трудно.
Спасенье приносит слепящее солнце,
Что сушит ручей размолвк и ссор...
В душу опять я открою оконце,
Но все же нам предстоит разговор...
Свидетельство о публикации №113040600814