Мечта о восточной женщине

Все Истинное – вечно и бескрайне,
Труднодоступно, как тепло Души.
Порочны страсти – эгоизма крайности…
Божественное – трогать не спеши!

О, Божья Матерь! Неужели вымолил я
Подарок твой на много лет вперед?
Восточной женщины божественные линии…
Сквозь нежность их – мечты моей полет!


Рецензии