Шершавое такое

Утонула деревня в дымках…
Кто-то - баню,… а кто – самогон…
По ладоням,… на нежных руках…
Льётся мёдом, доверчивый сон…
Поутру,… ты,… собак не буди…
Мне хватает гармонь-голубей…
Я пригрелся на белой груди…
Словно травка,… с гулящих полей…
Заряди холостым,… и пальну…
В петухов, что нам спать не дают…
В кои веки,… нашёл,… Вас,… одну…
Где,… полюбят,… и сотку нальют…
Раз, на двор,… принесу и дровей…
Заряди настоящий патрон…
Захотелось душе,… поскорей…
В ту же баньку,…. и тот,… самогон.

05.04.2013


Рецензии