Не отпускай меня

Не отпускай  меня ,  держи  покрепче ,
Хоть  и ветра  судьбы хотят  нас  развести.
Твои  объятья так  прекрасно - бесконечны ,   
Не отпускай меня , прошу  к себе прижми!

Я не могу с тобою  рядом быть  спокойно ,
Не верится , что всё это  всерьёз.
И так  хочу  порой  себе  сказать: "Довольно!
Не надо этих  неосуществимых  грёз…."

Не отпускай  меня  ,  держи  покрепче!
Пусть нас  любовь  за  всё с тобой  простит.
Но  сердце  рвётся  , мне с тобой  не легче -
"….не надо , умоляю!....отпусти!"


Рецензии