Оля
Тихо скучает в углу антресоли.
Кукла простая – без сисек и глянца,
Просто советская девочка Оля.
Пыль оседает клубами на челке,
Кажется кукла седой, как старушка,
Грустно остаться забытой на полке,
Не прижимаемой к детскому ушку.
Можно достать ее, выстирать платье,
Но не найдется ей новой хозяйки,
Так же как мишкам из плюша на вате -
Всех поглотили гламурные зайки.
Милым, доверчивым, с носом из пуговиц
Хочется тоже на что не надеяться
Хочется верить что лето не кончилось,
Что еще ветром весенним повеется...
Свидетельство о публикации №113040608118