Готовность к действию
желание любить и быть любимым,
целенаправленность, умение внедрить
поток идей – и всё порою мимо.
Бурлящий мир – подобие болота,
и ничего, и никому здесь не охота:
без явной пользы для мошны и живота
не пошевелятся и не раскроют рта.
09.03.2008 г.
Свидетельство о публикации №113040608088