Медсанбаты 45-го
МЕДСАНБАТЫ 45-го
Лампочка в медсанбате качается.
Какая короткая нынче весна.
Война кончается!
Нет у вас водки?
Я вся продрогла.
Будь она проклята
Эта война!
Я в сапогах,
И не понимаю.
Зачем ты так, почему?
Спрыгнул тогда
С подножки трамвая
В эту ужасную тьму,
Где убивают.
Свидетельство о публикации №113040608084