Ну почему же счастье опоздало...

Ну почему же счастье опоздало?
Улыбки откровенной как бывало
вы не увидите как прежде у меня...
Я даже верить в чудо перестала -
то время грустных перемен настало,
как будто в пропасть за собой маня...

А солнце снова так же ярко светит...
Но кто же может мне ответить
на мой вопрос...за что??? и виновата ль я?
и долго ль мне мечтою бредить?
А может, замолить грехи и в бога верить,
всех недругов заранье извиня?..


Рецензии