Виса 1
В тело родича меча
Я ударю громко.
Пусть пронзит презренно
Грудь мне алебарда.
Вижу: Хильду хирда –
Копьеносну деву.
Хайль Хериану брани!
Слава Хриде лезвий.
Примечание:
Тело родича меча – щит
Хильда хирда – валькирия
Хериан – Один
Хрида лезвий – брань (Хрид - буря)
Свидетельство о публикации №113040608070