перестань приходить ко мне в сны
Перестань тревожить мне душу.
У нас нету нашей весны,
Твой покой я уже не нарушу.
Я не верю уже в чудеса,
Только ты мое ЧУДО навеки.
И душа взлетит в небеса,
Весь мой мир в одном человеке.
Я не верю теперь в любовь,
Я не верю в великие чувства.
Мне все это приносит лишь боль,
На душе моей теперь пусто.
Я не верю людям теперь,
А тебе я не верю тем более.
И я в душу закрою дверь,
Чтоб никто не принес мне боли.
Я весну теперь не люблю,
Меня с тобой ОНА разлучила.
Я у Бога счастья молю,
Я и впредь,и отныне-могила.
Не могу ходить теперь к морю,
На тебя я смотреть не могу.
Я не буду теперь собою,
Я сломалась на том берегу.
Я люблю,когда ты мне снишься,
Но я снов этих очень боюсь.
Ты во снах всех ко мне стремишься,
Я боюсь,что теперь не проснусь.
Я не знаю,зачем я вру,
Приходи ко мне в сны почаще.
Я во сне спокойно умру,
Это будет нектара слаще.
Для меня ты не будешь чужой,
Ты останешься чудом навеки.
С покалеченною душой,
Я прикрою устало веки.
Я не буду хватать сигареты,
Я тогда ведь тебе обещала.
Я устала искать ответы,
Слишком многое я не сказала.
И не буду я пить алкоголь,
Я тебе буду только писать.
Не смогу заглушить эту боль,
Остается лишь чуда мне ждать.
Ты приди мне сегодня во сне,
И останься на веки со мной.
Я пишу сейчас только тебе,
И плевать,что уже ты не мой!
Приходи,подари мне минутки,
Проведенные вместе с тобой.
Ты приди и останься на сутки,
Может стану тогда я собой...
(с)П.А
2013
Свидетельство о публикации №113040608054