Потерянное сердце

Потерянное сердце
блуждает по земле.
В поисках счастья,
в поисках мечты.

Наткнётся на плохое
или на добро.
Найдёт ли своё счастье,
найдёт ли себя оно?

По дороге встретит мудреца,
Подсказуваещего путь.
Но он посмотрит не туда
и выберет не то.

Встрертит сказку,
праздник,радость.
Посмеётся,убежит
и пойдет в другую сторону.

Встретит тьму,
растерянность и грусть.
Его раздавят,не обернутся
А в ответ еще и посмеются.

Любовь он встретит по пути.
Прекрасную такую,вроде чистую.
Но реальность встала на пути
Прохода не даёт любви.

Устало сердце,вызжилось из сил.
Не нашло себя оно,просто отпустил.

Спасибо,сердце,за урок.
Прости,что всё нитак.
И помоги всем молодым,
чтобы нашли себя.


Рецензии