Простите...

Как  художник – пейзажных  Мастер  тем,
Отображая  на  полотне,  например,  Природу,
Не  оставляет  «копию»  « ни   с   чем»,
А  стремиться   «левитанить»  под  свою  Породу.

Так   и  в  остальном,  какое  не  было б  задание, 
«Объективного»  не  будет  продолжения...
Ибо   априори   наши   все   деяния
Лишь  «субъективное»  находит  подтверждение!

Не  от  того  ли  -  и  дефицит  «Гармонии»
В  душах  «либеральных»  и  в  нашей  Жизни?..
И  не   потому  ли   теперь  не  без   иронии,
Простите,   отношение   родимое   к   Отчизне?


Рецензии
прощаем дефицит гармонии

Владимир Левушин   06.04.2013 20:02     Заявить о нарушении