Гордецы

Подбираю я странных
И израненных птиц:
Кровь и страшные раны,
Боль под сенью ресниц...

И из нежности, веры,
Из любви, честных слов
Вырастают химеры,
Пострашнее орлов.

Словно лютые звери
Рвут на части сердца,
И не хочется верить
И смотреть до конца.

Растекаются реки
Слёз и алой крови,
И бредут Человеки
по колено в любви...

Свирепеют от жажды,
От гордыни своей,
Умирают однажды
У открытых дверей...

И истерзаны в клочья
И убиты собой
Гордецы-одиночки
С очень странной судьбой...


Рецензии
"Человеки по колено в любви".. Это очень! Очень сильно..

Татьяна Дрожко   31.05.2013 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.