Без названия

"***"

в ночи родится истина
и будет очень далеко
еще не много и она
кружится в голове легко

сквозит окно, но духота.
тебя вновь покорит рассвет,
прохладой утренней росы
и непокорный лунный свет.
прогнать скорее холода
спешит к нам поздняя весна.

до боли чувственна капель,
прохладой манит, воздух свежий.
такой непредсказуемый апрель
хромает в город, старый Леший
родится истина, ты уж поверь.
и будет снова за окном
такой по-питерски дождливый день.

март 2013


Рецензии