Я Вас любил, любовь еще быть может

Я Вас любил, любовь еще быть может
Так далеко и не ушла…
А вот же , вот она елозит
Сердечко хрупкое по швам

И в буднях, что ни мне, ни Вам,
Покоя от напасти этой нет…
Так мозг устроен – мыслей караван,
А смысла уже в этих мыслях нет


Рецензии