Кораблик

Я построила кораблик,
Вот спущу со стапелей.
Паруса надует ветер,
Чтоб бежал он веселей.

Назову его "Надежда",
Пусть все видят-я живу,
У меня теперь, как прежде,
Только чуда я не жду.

Опустилась я в реальность,
Жить так проще и мудрей.
Ты плыви, плыви кораблик
Мимо старости моей!


Рецензии
Доброго пути!

Анни Красова   09.04.2013 14:03     Заявить о нарушении