Прихожу я в восторг от воздушных шаров. Март 2013
Даже больше, чем от букета цветов.
Подари мне, Волшебник, на мой день рожденья
Связку шаров и немного терпенья...
Не хочу я подарков иных от тебя.
Подари мне сердечко - частичку себя.
Я не буду дёргать за ниточку сердце.
Лишь приоткрою тайника свою дверцу.
Играть с этим сердцем я точно не стану,
Беречь его буду... И не устану
Я ждать и верить, что когда-нибудь вновь
Подарит он мне воздушных шаров.
Свидетельство о публикации №113040607899