Я обещала не навязываться

Я обещала не навязываться
ты обещал не помнить
мы обещали не дотрагиваться,
но почему-то больно

и на закалку органы
такие вроде сердца.
не буду твоим слоганом,
не будешь в небо дверцей

я memory уволила,
а ты меня уволил.
мы словно дети спорили
в попытках все "на волю!"

теперь мы птицы вольные,
но не моя удача.
в свободе несвободная.
мне больно. но не плачу

к чертям ломала правила,
ломал, к чертям, меня.
я всё тебе оставила:
и сердце, и себя.

замерзшими ладонями
стирала с окон пыль.
запоми, что мы помнили
тот, со степи, ковыль.

и вечером не осени
я сделаю назло
в остывшей уже простыни
почувствую тепло.

я больше не навязываюсь.
ты помнить перестань.
я просто так откланяюсь,
мне не нужна та дань


Рецензии