Боюсь позабыть номера
И всё то, что случалось со мной
Я сегодня опять проспала..
Вид усталый, немного больной.
Моя жизнь течёт как река..
Всё по кругу..поблекшие дни
Я боюсь потерять адреса..
И боюсь умереть без любви.
Пролетят незаметно года..
Ты исчезчешь, и я пропаду..
Память стёрла мои номера..
И тебя я давно не люблю.
Свидетельство о публикации №113040600785