ПОЭТ ГОДА
В память Игорю Царёву.
Ты жил, дышал, творил, и видел в этом суть.
В поэзии оставил нам, творческий свой путь.
Стихира подняла тебя на пьедестал.
« Поэтом Года», лауреатом премии, ты стал.
Среди, много - миллионных авторов.
Ты, лучшим признан, членами жури.
И, о себе, оставил нам на завтра.
Свои сердцещипательно, прекрасные стихи.
Настоящим, был ты автором.
С поэзией, всегда ты был на «ТЫ»,
свои стихи писал, с азартом,
как семечки лузгал,
спешил осуществить свои мечты.
В своих стихах прекрасный Мир наш описал.
Полностью Себя, в поэзии раскрыл.
Больное Сердце, в свои стихи вложил,
И, на рукописях своих, мертвым сном застыл.
Прощай, «товарищ», коллега и соратник по перу.
Память о тебе, в своём я сердце сохраню.
05. О4. 2013 г. А. Любимов.
Свидетельство о публикации №113040607819