Относиться к жизни...

Относиться к жизни надо проще,
Относиться к жизни надо легче-
Ждет тебя река за тихой рощей,
В ней закат прощальный нежно плещет.

Относиться к жизни надо с чувством,
Красоту во всем в ней видеть надо,
Возводя до степени искусства
Каждый день, что провожаешь взглядом.

Жизнь-лишь вздох и мига быстротечность.
Здесь, сейчас, на полную катушку!
Впереди-прекраснейшая вечность,
А судьба - в руках её игрушка...

Так люби от всей души, по-полной!
Может осень, в ветров переливах,
Именно такой тебя запомнит:
Вечно юной, навсегда счастливой!


Рецензии
Класс! Вот под таким девизом и нужно строить свою жизнь. Очень нравится!

Виктория Москалева   12.04.2013 19:02     Заявить о нарушении