Я должен выплыть из-за острова на стрежень

6 апреля 2013 г.

   
   В них что-то есть ...редкоземельное,
   в корнях мясистых водяных растений,
   что отдаются в руки мне -
   с охотой, без сопротивления
   
   Их стебли - затрудняют греблю
   Поешь, и сон берет свое
   
   Я должен выплыть из-за острова на стрежень




Рецензии