Я волк одиночка
Пусть вечность сжирает года и века.
Пускай миры гибнут, рождаются вновь,
Я волк одиночка! Мой статус таков.
Ни стаи не нужно, ни сук, ни щенят.
От запаха метки моей пусть дрожат,
Твари любые в лесу что живут,
За милю ко мне сами не подойдут.
Я сам всех найду, есть когда захочу,
Под хруст их костей крови вкус ощущу,
И громко завою над тушей врага,
Я волк одиночка, со мной лишь Луна!
Свидетельство о публикации №113040600768