Другу

Привет, Как жизнь, дружище?
Как дом?
Смысл жизни уж не ищем?
Живем?

О звездах не мечтаем
С земли?
Не дни с тоской считам?
Рубли?

Стихов уже не пишем
В ночи?
и песни стали тише -
Молчим?

Неужто всё забыл ты?
А вдруг
И не был, тем, кем был ты,
Мой друг?

Очнись! Года уходят
В песок!
И в седину уводят
Висок!

Очнись, ведь будет поздно
Любить,
Когда всё станет просто:
"Не быть".

Привет! Как жизнь, дружище,
Путём?
Давай себя отыщем!
Пойдём!


Рецензии
Пойдем! Тонко, с иронией.. вспомнила о маленьком принце, когда там говорили о звездах.. нужно искать себя.. прекрасно написано!

Виктория Москалева   12.04.2013 19:06     Заявить о нарушении