Агрессия

Сука, столько зла и агрессии в сердце
Не могу успокоиться или пар спустить,
Прошу, ****ь, дай мне залп из солёного перца
Чтоб хоть немного, да подостыть.

Хватит мучать меня, моё гадкое Эго
Хватит жрать и терзать изнутри.
Ненавижу я горы ebanого снега,
Но и на солнце сгорают мосты.

Может стоит закрыть и оставить
Своё тело в пределах квадрата на сутки,
Кто поможет мне всё исправить,
Пока ненависти в ушах слышны стуки.

По словам ведь не судят, конечно
Но запас моего словаря крайне скуп,
Я ebal этот мир "безгрешный",
Я ebal этих притворных сук.

Столько зла и агрессии в сердце
Не могу успокоиться или пар спустить,
Накалилась ручка от моей тайной дверцы
Время что-то ломать, а уж потом буду чинить.


Рецензии