Мне не унять

Мне не унять этой дрожи в коленях
Мне не перестать кусать губы
Я потерялась в этих днях,весенних
Я провалилась глубоко в прорубь
Тот мужчина не может бросить курить
А он бросает ругаться матом
Я не могу бросить тебя любить
В тебе нуждается каждый мой атом.
А еще мне хочется сильно тепла.
И обнять тебя хочется.
Ты со мной, только я одна.
Я устала от одиночества.
И от того, что все твои слова,
Лишь строки,
И на деле ничего не значат,
Еще сильней болит моя душа.
Еще порывистей и громче плачет.
А ты, как прежде, оставайся там
Таким любимым и таким далеким.
и говори, как прежде, "не предам"
И прочие заученные строки.


Рецензии