По прощальной дороге...

По прощальной дороге
Понесут на погост,
"Святый Боже, помилуй!",
Пропоют между слез.

А душа в это время,
Будет рядом летать,
От тоски и тревоги,
Будет сильно страдать.

Поцелуем последним,
Наградят не спеша,
И посыпят землею,
Чтобы пухом была.

Гроб опустят в могилу
И присыпят землей,
Будет Крест Православный
Охранять наш покой.

И отныне вовеки,
До скончания дней,
Будем ждать Воскресенья
Новой жизни своей!

15.03.13.Н.Новгород
Фото Сергий Джумайло "Прощальная дорога" октябрь 2011 г.


Рецензии