Вновь
На самом острие сознанья
Открылось мне, что истина близка,
Познал я путь к основам мирозданья.
Мне машет первый листик из окна,
В знак глубочайшего взаимопониманья.
Моя душа весной покорена,
Она любовью вновь опалёна!
Свидетельство о публикации №113040600076