Как я живу 18. 03. 2013

Бывает тяжело
И хочется реветь,
Бывает так легко,
Что можно улететь.

Жизнь не простая штука.
В ней смысл должен быть,
Чтоб не долбила скука,
Душа не смела выть.

Дочь - смысл моей жизни,
Ради нее живу.
Нет никого в отчизне,
Кого я так люблю.


Рецензии