Вот так прочтешь...
По ссылкам то и это. Скрипнет дверью
Обычный август. Лист швырнет в лицо.
И пустота потянется сквозь щели.
И примешься латать то тут, то там
Громоздких виноградников извивы,
Туманы по предутренним лугам
И улиц немощеные мотивы.
Качнется моя астра на окне
И я пойму, что стало слышно реже
Цикаду в опадающем саду,
Во мраке нарастающем падежном...
Свидетельство о публикации №113040607591