Ангел-хранитель
Летит пусть на волю
Птица, что бьется в груди.
Стреляющих метко,
Узнал через боль я,
Без счета - прошу же, следи.
Случайные стрелы,
Враждебные пули
Я помогу отвести,
Но если ты смело
Сорвешь поцелуи
Охотника - вас не спасти.
29.03.13
Свидетельство о публикации №113040607569