Ищем

Ищем что-то, идем,
И судьбы мы не ждем
Мечемся...
Вой, разинуты рты,
Догорают мосты
Лечимся...

А назавтра опять
Время движется вспять -
Учимся
На ошибках своих,
Будто не было их -
Мучимся...

Наши судьбы - ничто,
Розыгрыш спортлото
Вечности...
Ищем счастья, бредем,
Крест несем, смерти ждем
Мечемся...


Рецензии