Между мной и тобой...
Между мною и прошлым годы
Завёрнутые в бумагу,
Помнящие невзгоды,
Кильку в томате и брагу.
Между мною и прошлым стоны
От восхищенья и боли,
Души порезанной склоны
Белесые от соли.
Между мною и прошлым вечность
Не прожитая как надо
И в ней моя человечность
На ветках цветущего сада.
Между мною и прошлым сила
Сущности всех влюблённых
Как золотая жила
Для слабых и обделённых.
Между мною и прошлым память
Струящаяся по нервам,
Сжигающая как пламя
Того кто не будет первым.
Между мною и прошлым страны
Почти на всех континентах,
Но в памяти как-то странно
Льётся дорожная лента.
Между мной и тобой искра
Вечно зовущая к дому,
Проскакивающая быстро
От одного к другому.
6 апреля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113040607544