Все как-то сыро
Все как-то сыро , ветрено и волны.
Я всюду вижу волны, тучи, волны.
И птицы в рамах огненных оконных.
Но я не слышу их. И только вижу -
Гудят колокола, а может, нет.
Но долго красят улицы и крыши,
И память рано утром в красный цвет...
Свидетельство о публикации №113040607537