Я вернусь к тебе

Я жадно вдыхаю запах твой я безустанно смотрю на тебя .Спрячь меня в сердце своё .Горячее солнце греет наши тела .Круговорот мира не остановить. Смерть раздаёт новые карты.
Я вернусь к тебе.


Рецензии