Корове Машке Стишок для детей
Словно сладкий пирожок...
Раздувает ей бочка и даёт нам молочка..
Влажный розовый носок и шершавый язычёк.
Нам твои какашечки словно с неба пташечки
Залотят малиночку и густят травиночку…..
Как тебя мы любим и всегда голубим.
Будь всегда здоровушка, чудная коровушка..
Свидетельство о публикации №113040607511