Чайки
Что их зовет? Откуда бы взяться морю?
Кажется, отмель. Снег. Снегопад. Зимой.
Дом. На песчанике. С желтой линялой шторой.
Крыши и крыши. Дым от огня идет...
Город чадит... Крик чаек не слышит будто.
Словно однажды пройденный поворот
Ночью меня ведет неземным маршрутом...
Свидетельство о публикации №113040607474