На моих висках...

На моих висках седые нити
Закрывает блондинки цвет.
Дорогие мои, простите,
Мне уже очень много лет...

Я смеюсь и шучу не даром,
Чтобы скрыть той морщинки след,
Что у глаз моих написала
Сколько нынче мне будет лет...

Я как все, изначально считаю,
Что пока ты душою млад
Ни года, ни седая старость
Поменять не смогут уклад.

Только мама вдруг заглянула
И вздохнула:"Как же седа
У тебя голова!
И сколько тебе стукнуло нынче?
Да-а!..."


Рецензии