38. Опять о грустном

Вот и закончились БЕЛЫЕ ночи...
И опять я в автобусе сплю...
А мне, снова, так хочется очень
Спать в постели своей, как люблю!
Улыбаться во сне своим грёзам!
Спать счастливым, до одури, сном
И не видеть противные лица,
Те, которые видятся днём!
Но они, словно тыща проклятий,
Через сердце мне в душу глядят.
Так хотят, чтобы сдох я! Но осень,
Остужает их каверзный взгляд!
День Рождения завтра наступит.
Доживу я не раз до него.
Почему же, родные мне люди
Не желают добра?! Ничего!!!
Ни здоровья, ни радости в жизни,
Ни успехов, ни высших наград.
И никак эти "щуки" не могут,
Просчитать, что я вечностью рад!
Мне дано близким дать много счастья.
Мне дано не сдаваться судьбе.
Мне дано быть по жизни - счастливым!
Мне дано! Но и это не всё.
Остальное в мечтах... Я мечтаю
Поиметь много женщин, но стар.
Заржавело ружьё, заржавело...
Для меня это - тысяча кар!
А единственно милая, сволочь,
Не желает всё это понять!
Сдохну скоро... Останется только:
На себя и на сына пенять!
Мне так жаль мою глупую ЛЕДИ!
Не дано ей, всю жизнь, осознать,
Что уйду, НАВСЕГДА, просто в вечность
И желаю ей это понять.
Что люблю я, по - своему очень,
Что стараюсь я ей помогать!
Я прощаю ей глупости! Впрочем,
Ей бы надо понятливей стать!
Не гнобить и не лаяться очень!
Свой мужик! И он вовсе не ****ь!!!
                P.S.
                Знаю! Эти слова пустые!
                Их никто не хочет слушать.
                18 07. 2010 год


Рецензии
Вот вернешься с дороги и сразу.
Затащи ты ее на кровать.
Всю отдай ты любовь, как заразу.
И забудется слово ей ****ь!!!
Улыбнется и скажет-мой милый.
ты не стар и совсем уж не хилый...
С уважением. С.Б.

Светлана Беркут   09.07.2014 05:10     Заявить о нарушении
Если б было всё так очень просто,
И хватало бы сил затащить на кровать,
Я не стал бы писать эти строки!
Старый пень - он и в Африке стар!

Спасибо за внимание!

Георгий Левков   09.07.2014 10:34   Заявить о нарушении
ой,ой,ой уж... А что говорить молодым, кому за 80(((((

Всего Вам доброго.

Светлана Беркут   09.07.2014 15:23   Заявить о нарушении