Клён
Обдало теплом.
Угадай,что будет завтра.
Ведь уже темно.
За окном желтеют ветки.
Под закат шумя.
Ты моей судьбы соседка.
Гордо прячешь взгляд.
Заколдован синим взглядом .
Твой осенний клён.
Будешь ты листы срывая.
Думать лишь о нём.
Только тёплое дыхание.
От любимых губ.
Как весенний тёплый ветер.
Даст любви приют.
Свидетельство о публикации №113040607435