Теперь, возможно...
Сместились оси. Осень холоднее.
И птицы улетают каждый час,
От холода внезапного немея.
Итак - пустынен воздух. Тишина
Звенит сильней, чем колокол на башне.
И даль невыразима и темна,
Платком заката ветру долго машет.
И плеть ветров не вырвать. Тишина
Растет опарой в сонных взглядах окон.
Во мне живет который год зима.
Разматывая душу, словно кокон.
Свидетельство о публикации №113040607430