Вегетарианец

Я смотрел на сидящего за соседнем столом человека он очень худой и вид у него нездоровый, по моему он был вегетарианцем и такое создавалось впечатление,что когда он ел ,он просил прощение у картошки . И картошка его прощала .


Рецензии